Vortrag „Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und Allergien“ am 29. März

Am Mittwoch, 29. März 2017 findet im Gehörlosenzentrum ein Vortrag zum Thema Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und Allergien statt.

Referentin ist die Heilpraktikerin Sylke Schilling (hörend).

Bei dem Vortrag sind Gebärdensprachdolmetscher anwesend.

Einlass: 18.30 Uhr
Beginn: 19.00 Uhr
Ende: ca. 20.15 Uhr

Frau Schilling freut sich auf zahlreiche BesucherInnen.

Hier die genauen Informationen zu dem Vortrag:

Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und Allergien

Hilferuf des Körpers

Unsere Nahrung wird durch Umweltbelastung und Zusatzstoffe immer unnatürlicher. Krankheiten, Schweißabsonderung und Emotionen werden unterdrückt. Eine Folge davon ist die Zunahme von Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und Allergien.
Die Anzeichen einer solchen Überempfindlichkeits-Reaktion reichen von Verdauungsstörungen über Atemwegsprobleme bis hin zu Hauterkrankungen. Sylke Schilling erklärt Ihnen, wie diese Fehlfunktion entsteht und wie sie auf natürlichem Wege wieder ein gesundes Gleichgewicht ihres Körpers herstellen können.

Dieser Vortrag findet am Mittwoch 29. März 2017
von 19.00 Uhr bis 20.15 Uhr
im Seminarraum des GMU statt.

Kommentare sind geschlossen.